Копии швейцарских часов

Пост опубликован: 02.07.2020


Возможно, вы подумали, что речь пойдет о высказываниях знаменитых швейцарцев. Это не так, репликами называют копии часов, товар, который пользуется большой популярностью. Ведь многие судят о престиже человека по его ботинкам и часам. Если вас интересует копии часов то переходите по ссылке.

Классические стильные, точные швейцарские часы уже столетия внушают доверие. И если удовольствие купить оригинал может позволить себе далеко не каждый, то копию можно приобрести за цену от 10000 до 50000 рублей.

Дорого это или нет — судить конечно вам. Но поскольку, скупой платит дважды, как убедиться в качестве товара и среди копий избежать грубых подделок?

Что можно назвать грубой копией, так это дешевую китайскую подделку. При этом в часах сохраняется антураж, весь стиль пытаются скопировать, но сделано все из дешевых материалов. Используется пластик, а не стекло. Цена на такие часы будет в разы дешевле — всего 2000 рублей.

Эксперты шопинга советуют сначала досконально изучить внешний дизайн по увеличенной фотографии с тем, что предлагается на витрине. Все надписи должны соответствовать оригиналу, не должно быть грубостей в выполнении мелких деталей, проверяйте все тщательно.

Если вы видите несоответствие значит перед вами грубая подделка. Стекло должно быть сделано из искусственного сапфира, тогда часы будут богато сверкать и подтверждать свой статус.

Что нас интересует еще — это механизм. Качественные реплики (копии) со швейцарским механизмом стоят дороже, но и служат лучше. В Швейцарии запрещено изготавливать копии часов. Копии всегда собираются на территории европейских государств.

Цена копии ниже по той причине, что драгоценные металлы заменяются качественными сплавами, а также используются полудрагоценные камни.

О том, что реплика качественная может судить и надпись «swissmowement» — она означает, что механизм оригинальный, а гравировка «swisscase» — указывает на то, что-только корпус изготовлен в Швейцарии.

В общем, покупать оригинал или копию — зависит от размеров вашего кошелька. Но даже качественные реплики часов сослужат хорошую службу вашему имиджу и престижу.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *