Компания Samsung представила изогнутый игровой монитор

Особенности новинок

Все новинки произведены по технологии QLED Quantum Dot, обеспечивающей более низкое энергопотребление, лучший контраст и яркость, чем у конкурентов ( во всяком случае, так говорят в Samsung). Экраны обладают вогнутой формой, частотой обновления 144 Гц и временем отклика в 1 мс.
Модель C49HG90 из одноименной серии, обладает дисплеем с диагональю 49 дюймов и разрешением 3840 × 1080 пикселей. Семейство CHG70 представлено двумя моделями: C27HG70 и C32HG70, размером 27 и 31,5 дюйма соответственно, с разрешением 2560 × 1440 точек. Но главная фишка этих мониторов — это технология Radeon FreeSync 2, более совершенный аналог технологии AMD Free Sync, которую мы недавно видели в анонсированных мониторах LG. Система обеспечивает возможность игр с эффектом High Dynamic Range (HDR) по стандарту plug-and-play без необходимости дополнительных настроек в программном обеспечении или на самом мониторе.
Проще говоря, больше чёткости, больше яркости, лучше цветопередача, низкий уровень дёрганий и зависаний, с интересным дизайном — это и есть новые геймерские мониторы Samsung.

Цены

Все новинки уже доступны для заказа. Цена 49-дюймового монитора составляет 1500 долларов США, модели размером 27 и 31,5 дюйма обойдутся в 600 и 700 долларов.

Компания Samsung представила изогнутый игровой монитор

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *