Камера видеонаблюдения, маскирующаяся под зарядку

LookOut Charger внешне выглядит как зарядка для гаджетов и даже может использоваться в этом качестве, параллельно выполняя свою непосредственную функцию — обеспечивать безопасность всех домочадцев и имущества от посторонних лиц.

Линейка LookOut Charger с выходными параметрами 5 В/1 А предлагает два варианта — со встроенной картой памяти на 16 ГБ и 32 ГБ. Продолжительность непрерывной съёмки составляет 3-4 и 6-7 часов, соответственно, чего, как правило, вполне достаточно для мониторинга дома в течение рабочего дня. Разрешение камеры — 1080p. Картинка записывается одновременно со звуком благодаря встроенному микрофону. Запись ведётся с автоматической перезаписью при полном заполнении памяти флеш-карты. Чтобы устройство начало съемку, его нужно лишь включить в розетку и запись тут же начнётся.

Реализация проекта уже стартовала, LookOut Charger появится в продаже в начале лета. Стоимость гаджета на Indiegogo составляет $90 за модель с 16 ГБ памяти и 140$ — за 32 ГБ. Вилка адаптирована под розетки всех стран, так что технических проблем с эксплуатацией устройства не возникнет.

Камера видеонаблюдения, маскирующаяся под зарядку

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *