Камера DxO One превращает смартфон в полноценный цифровой фотоаппарат

Как быть, если цифровую фотокамеру постоянно носить с собой весьма хлопотно, а качество снимков, сделанных с помощью смартфона оставляет желать лучшего? Ответ напрашивается сам собой – их нужно объединить. Именно таким объединяющим элементом стала камера карманного формата DxO One.

При съёмке пользователь может задействовать её объектив и сенсор изображения, а смартфон будет использоваться в качестве видоискателя и панели управления. Камера миниатюрна – шириной всего 2,5 см при разрешении матрицы 20,3 mpx.

Минимальное расстояние фокусировки объектива камеры – 20 см, а диапазон чувствительности (ISO) – от 100 до 51200. Снимки сохраняются в форматах JPG и RAW при поддержке режима SuperRaw, объединяющего 4 изображения RAW в один. Видеосъёмка осуществляется в двух режимах – 1080р (30 кадров/сек) и 720р (120 кадров/сек).

Подключение к iPhone – через порт Lightning, гарантирующий вращение камеры вокруг оси на 60 градусов в любую сторону, а специальное приложение для камеры обеспечивает быструю обратную связь. Единственно, что может пока отпугнуть потенциальных пользователей – довольно высокая цена – 599 долларов, что вполне достаточно для приобретения очень хорошей цифровой камеры.

Камера DxO One превращает смартфон в полноценный цифровой фотоаппарат

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *