Камера Arecont Vision MegaVideo 4K предназначена для систем видеонаблюдения

Камера Arecont Vision MegaVideo 4K предназначена для систем видеонаблюдения

Одновременно с IP-камерами MegaDome G3 и G3 RS, компания Arecont Vision представила еще одну модель для систем видеонаблюдения. Она называется MegaVideo 4K. Как несложно догадаться по названию, эта IP-камера поддерживает разрешение 4К (3840 × 2160 пикселей). Конечно, возможна и съемка с разрешением 1080p. В первом случае кадровая частота равна 30 к/с, во втором — 60 к/с.

Камера Arecont Vision MegaVideo 4K рассчитана на установку внутри помещений, но в качестве опции доступны боксы для наружной установки. Для питания можно использовать PoE или адаптер электросети, формирующий постоянное напряжение 12-48 В или переменное напряжение 24 В.
Благодаря технологии NightView, камера способна работать при плохом освещении в темное время суток. Для повышения качества изображения в этом случае можно прибегнуть к биннингу (ценой снижения разрешения до 1080p). В помещениях с ярким светом и высокой контрастностью будет востребована поддержка расширенного динамического диапазона (WDR). Среди других черт MegaVideo 4K можно выделить наличие слота microSD и поддержку функции PiP для одновременного вывода всей картинки и отдельного участка с увеличением.
Производитель предлагает три варианта MegaVideo 4K, которые различаются диапазоном фокусных расстояний объектива: 4,4–10 мм, 12-50 мм и 30-120 мм.

Камера Arecont Vision MegaVideo 4K предназначена для систем видеонаблюдения

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *