К празднику Крещения Gresso предложила россиянам православный смартфон с золотом и бриллиантами

В день Крещения Господнего (Святое Богоявление), в России приурочили старт продаж истинно православного смартфона – с крестом и золотом. Аппарат подготовлен швейцарским производителем элитных телефонов Gresso и предлагается в двух версиях в рамках коллекции «Meridian Православие».

Аппарат поддерживает стандарты связи GSM 900/1800 (GPRS, EDGE) и позволяет устанавливать две SIM-карты. Пользователям предлагается 32 ГБ встроенной памяти. На задней панели расположена 3-мегапиксельная камера. Из беспроводных интерфейсов доступен лишь модуль Bluetooth 3.0. Для проводного подключения предназначен порт Micro USB.

Ёмкость комплектной батареи не уточняет, зато известно, что она обеспечивает до 5,3 часа работы в режиме разговора и до 375 часов – в режиме ожидания. Устройство имеет размеры 121,5х52,5х9,9 мм и массу 125 г.

Базовая версия Meridian P1 является результатом ручной работы и изготавливается в корпусе из бронзы. При этом корпус покрыт сусальным золотом с художественной гравировкой православной символики (гравировка креста и надписи «Спаси и сохрани»). Логотип выполнен из желтого золота 18 карат. В этой версии используется золотая клавиатура. Всего выпущено 988 (в соответствии с годом Крещения Руси) экземпляров смартфона Meridian P1.

К празднику Крещения Gresso предложила россиянам православный смартфон с золотом и бриллиантами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *