Intel сосредоточится на поиске новых партнёров для производства «умных» часов

В прошлом августе у компании Basis, приобретённой Intel, возникли проблемы с "умными" часами Peak, из-за чего продукцию пришлось отозвать. И вместо исправления ошибок и перевыпуска девайса в Intel приняли решение остановить поддержку программного обеспечения Peak. В ходе выставки CES 2017 на многочисленные вопросы журналистов ответил вице-президент Intel Джерри Батиста. По его словам, Intel теперь интересует партнёрство с другими компаниями, что позволит фирме нацелить свою продукцию на разные сферы рынка, которые она бы не освоила самостоятельно.

К примеру Intel может объединить свои ресурсы с разработками компании TAG Heuer для производства премиальных часов или организовать совместное производство с New Balance и таким образом занять нишу на рынке спортивных аксессуаров.

Батиста ничего не сказал о судьбе компании Basis, но согласно его заявлению, у Intel приоритетной задачей сейчас является поиск новых партнёров. Поэтому маловероятно, что Basis выпустит какие-либо новинки в ближайшее время.

Intel сосредоточится на поиске новых партнёров для производства "умных" часов

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *