Hyundai IONIQ Scooter — складной электросамокат для города

Персональный автомобиль давно вошёл в жизнь многих людей, но с приростом транспорта на дорогах городов, власти вынуждены вводить пропускные ограничения для центра населенного пункта, а также создавать общие стоянки. Всё это приводит к тому, что не у всех есть возможность подъехать к дверям нужного здания и там же оставить машину.
Порой приходится припарковывать автомобиль на удаленных стоянках и преодолевать остаток маршрута пешком. Чтобы минимизировать время и сделать передвижение более комфортным, компания Hyundai предлагает воспользоваться складным электрическим самокатом IONIQ Scooter, который разработан специально для преодоления «последней мили».

Разработчик пока не раскрывает характеристики IONIQ Scooter, также не известен показатель скорости и дальность его хода, но для удобства использования в автомобиле IONIQElectric предусмотрена специальная ниша в двери, где IONIQ Scooter будет храниться и восстанавливать заряд аккумулятора. На руле самого самоката расположен информационный дисплей для отображения уровня заряда батареи, скорости и текущего запас хода. Ходовые огни позволят передвигаться на двухколёсном самокате в темное время суток. Собирается/разбирается конструкция в считанные секунды, как заверяет Hyundai.

Hyundai IONIQ Scooter — складной электросамокат для города

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *