HP ZBook x2: один из самых производительных гибридных планшетов на рынке

HP ZBook x2: один из самых производительных гибридных планшетов на рынке

Новый планшет построен на процессоре вплоть до Intel Core i7-8560U Kaby Lake-R с графикой NVIDIA Quadro. Он оснащается до 32 Гбайт ОЗУ, твердотельным накопителем емкостью до 2 Тбайт и 14" сенсорным экраном с разрешением 3840×2160 пикселей. Хотя, конечно, такой функционал стоит немалых денег, и стоимость HP ZBook x2 начинается от $1749.

На тыльной панели планшета имеется специальная подставка для его размещения под углом к поверхности. К устройству может быть подключена клавиатура с подсветкой, которая благодаря интерфейсу Bluetooth может работать даже, не касаясь его корпуса. Поддерживаемый HP ZBook x2 стилус продается отдельно от самого планшета. Он использует технологию Wacom EMR и распознает 4096 уровней давления.

Новый планшет нельзя назвать легким — его вес 1,66 кг, а клавиатура устройства весит еще 500 граммов. HP ZBook x2 оснащается двумя портами Thunderbolt 3, одним HDMI 1.4 аудиоразъемом, кардридером SD и имеет возможность подключения четырех мониторов или двух 4K-мониторов.

Экран устройства обеспечивает 100% охват цветового пространства RGB, использует антибликовое покрытие и на ощупь похож на обычную бумагу. Новинка соответствует стандарту защиты MIL-STD 810G, оснащена дактилоскопическим сенсором, ридером смарт-карт, основной 8 Мп камерой и фронтальной 720p камерой.

HP ZBook x2: один из самых производительных гибридных планшетов на рынке

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *