HP EliteOne 800 G3 — безрамочный дизайн и высокая производительность

Большинство современных моноблоков не могут похвастать высокой мощностью процессоров и серьезными объемами памяти. Такое решение считалось оптимальным компромиссом для тех, кто хочет сэкономить место на рабочем столе. Однако теперь все изменилось — инженеры-конструкторы компании HP наделили свою новинку, десктоп EliteOne 800 G3, не только стильным дизайном, но и высокой производительностью.

Новый моноблок ориентирован на пользователей, не желающих приобретать гаджет, внешний вид которого уступает качеству. Это устройства бизнес-класса для тех, кто ищет элегантный компьютер типа «всё в одном» с мощным «железом». Особую привлекательность EliteOne 800 G3 придают еле заметные рамки по краям, они визуально увеличивают и без того крупный дисплей.

Монитор формата IPS диагональю 23,8 дюйма порадует разрешением FullHD. Пользователям предлагается как вариант с классическим сенсорным дисплеем, так и версия, оснащенная тактильной панелью. Выбор зависит исключительно от личных предпочтений покупателя. Также моноблок наделён двумя Web-камерами по 2 Мп каждая c микрофонами и инфракрасным датчикм. Фронтальная камера выдвижная, она прячется внутри корпуса десктопа, не нарушая ее эстетики. Поддерживается технология Windows Hello, которая распознает лица. С ее помощью владелец может разблокировать свой компьютер, а значит — защитить конфиденциальные и личные данные.

Пользователи могут выбрать один из четырех вариантов процессора седьмого поколения Intel Kaby Lake. В топовой комплектации это сверхмощный чип Core i7-7700. Моноблоки используют и разные накопители емкостью от 128 ГБ до рекордного терабайта. Можно смело назвать технические возможности новинки впечатляющими. Объём оперативной памяти достигает 32 ГБ DDR4-2400. В начальной версии EliteOne 800 G3 предлагается интегрированная видеокарта Intel HD 530, которая при желании покупателя меняется на Intel HD Graphics 630/610 или AMD Radeon RX 460 GFX (2 ГБ).

Моноблок выполнен по стандарту MIL-SPEC 810G, поэтому он защищен от пыли, вибраций, ударов и падений. За звук отвечает акустическая система Bang & Olufsen, вмонтированная в тонкую рамку под экраном. В наличии разъемы Display Port и HDMI, порты USB 3.1 Type-A и USB-C, RJ-45, картридер и аудиовыход. Предусмотрена возможность присоединения дополнительных мониторов по бокам.

HP EliteOne 800 G3 обладает габаритами 53.96 x 5.38 x 34.18 см и весит 6.03 кг. Работает новинка под управлением Windows 10 Home или 10 Pro. Стоимость моноблока в базовой комплектации — $1049.

HP EliteOne 800 G3 — безрамочный дизайн и высокая производительность

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *