Heliotent – первое в мире портативное укрытие от солнца

Лето в разгаре, и люди, уставшие от зимних стуж и межсезонья, стремятся на пляж, чтобы расслабиться и получить необходимую дозу витамина D и красивый загар. Но сегодня уже известно, что солнечные лучи могут быть опасны для человека. Решит проблему здорового загара первый в мире интеллектуальный козырек от солнца, который способен защитить кожу.

Преимущества использования HelioTent очевидны, поэтому неудивительно, что данное изобретение моментально стало обладателем многочисленных наград.
HelioTent использует инновационную технологию HelioVital Sun Filter.

Если вкратце описать его принцип работы, то HelioVital отфильтровывает все вредные виды солнечного излучения (такое, как UVA и UVB лучи), но при этом в полном объеме пропускает все необходимое, "здоровое" излучение, в котором нуждается тело. Это позволяет полноценно загорать в тени укрытия без каких — либо негативных побочных эффектов.

HelioTent чрезвычайно прост в использовании и имеет достаточную площадь, чтобы под ним поместились двое взрослых или трое детей. Размеры пола HelioTent — 210 сантиметров в длину и 125 сантиметров в ширину. Сделан тент из премиум полиэстера Oxford 420D, а пол покрыт ПВХ.

Так что всем любителям солнца можно настоятельно порекомендовать приобрести чудо-пляжную палатку HelioTent за $ 56,55.

Heliotent – первое в мире портативное укрытие от солнца

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *