Гибридную беспроводную гарнитуру LG Tone Studio оценили в 230 долларов

Представленная незадолго до CES 2017 и затем показанная на этой выставке беспроводная гарнитура LG Tone Studio (HBS-W120), вскоре появится в продаже по цене 230 долларов.
Напомним, эта гарнитура выделяется наличием четырёх излучателей, которые формируют «трёхмерное» звучание. То есть это не просто гарнитура, а ещё и портативная акустическая система для личного использования. LG уверяет, что это первое устройство подобного рода на рынке. За качество звука отвечает неназванный 32-разрядный ЦАП.

При использовании в качестве гарнитуры, аккумулятора хватит на 40 часов в режиме разговора и 35 часов прослушивания музыки. Если использовать Tone Studio в качестве «нашейной» акустической системы, то соответствующие показатели снизятся до 16 и 6 часов.
Размеры устройства составляют 41 х 178 х 213 мм при массе 181 г. Оформить предзаказ в США можно уже сейчас, а поставки должны начаться через один-два месяца.
К слову, в пресс-релизе есть информация о том, что совокупные продажи гарнитур линейки Tone превысили 20 млн единиц с момента запуска первого устройства в 2010 году.

Гибридную беспроводную гарнитуру LG Tone Studio оценили в 230 долларов

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *