Galaxy S8 оказался шустрее iPhone

Флагманские смартфоны американской Apple и южнокорейской Samsung сравнивают давно и будут продолжать это делать до тех пор, пока производители выпускают качественные высокотехнологичные и конкурентоспособные современные аппараты с широким спектром возможностей. При сопоставлении Galaxy S8 и iPhone 7 кто-то смотрит на результаты синтетических тестов, но есть и те, кто доверяет только итогам «полевых» испытаний.

Ресурс Tom’s Guide провёл собственное тестирование Galaxy S8 и iPhone 7, чтобы выявить какой флагман быстрее справляется с поставленными задачами: запуском приложений, камеры, редактированием видеоролика. Также были замерены скорости Wi-Fi и сняты показатели fps в играх.

Несмотря на то, что на некоторых этапах разница между результатами конкурентов была минимальной, по итогам всех тестов впереди оказался Galaxy S8. Apple iPhone 7 сумел опередить корейца в редактировании 5-минутного ролика, который требовалось уменьшить с 4К-формата до разрешения 1280×720 пикселей. Для подтверждения чистоты проведенного эксперимента, в Tom’s Guide фиксировали всё происходящее на скоростную камеру.

Galaxy S8 оказался шустрее iPhone

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *