Fitbit испытывает трудности в создании своих первых умных часов

Fitbit испытывает трудности в создании своих первых умных часов

Дела у компании Fitbit последнее время идут не очень хорошо. Бывший лидер рынка носимой электроники сначала уступил это звание Apple, а затем был смещён компанией Samsung на третьем место.
Это обусловлено существенным спадом продаж устройств Fitbit. Возможно, отчасти решит проблему выход полноценных умных часов, однако с этим у компании пока не выходит.

В апреле мы сообщали, что часы должны были появиться весной, однако их запуск отложили до осени. Новый источник сообщает, что и осенний запуск оказался под угрозой. Группу, занимающуюся разработкой часов, покинуло несколько человек. Кроме того, у Fitbit проблемы с наполнением магазина приложений для нового устройства. В частности, сорвалось партнёрство с сервисом Spotify.
Также свой скепсис выразил разработчик Evernote, который занимался созданием версии данного ПО для Samsung Galaxy Gear. Он сказал, что больше ориентируется на «больших ребят» вроде Apple и Samsung, а над созданием ПО для Fitbit мог бы подумать, если бы имелось «убедительное» устройство и большая база пользователей.

Fitbit испытывает трудности в создании своих первых умных часов

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *