Дешевле купить новый смартфон, чем отремонтировать iPhone X

Пост опубликован: 19.01.2018


Дешевле купить новый смартфон, чем отремонтировать iPhone X

На официальном сайте Apple опубликованы расценки за ремонт различных неполадок iPhone X. Цены впечатляют, поэтому пользователи должны подумать каким образом обезопасить свой смартфон от случайных падений и других случаев, которые лишают права на гарантийное обслуживание.

Замена разбитого 5,8-дюймового экрана у iPhone X оценивается Apple в сумму 279 долларов, в то время как у iPhone 6 эта же проблема решаема за 129 долларов, аналогичная работа с iPhone 8 Plus стоит 169 долларов. Однако есть замечательная программа AppleCare+, стоимость оформления которой «всего» 199 долларов. Приобретая такую услугу цена в сертифицированной мастерской снизится до каких-то 29 долларов.

Когда поломка самого ожидаемого флагмана от Apple не попадает под гарантийное обслуживание, ремонт может опустошить счёт пользователя аж на 549 долларов, а это больше половины стоимости базовой модели iPhone X. Например, модель iPhone SE на том же сайте предлагают за 349 долларов. Но и здесь на помощь приходит предоплаченная программа AppleCare+, заплатив 199 долларов, негарантийный ремонт уменьшится в цене до 99 долларов.

Дешевле купить новый смартфон, чем отремонтировать iPhone X

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *