Цветочный фестиваль

Пост опубликован: 19.08.2019


Цветочный фестиваль

Цветочный фестиваль — это всегда радость, буйство красок и позитив, ощущение присутствия на грандиозном по красоте событии. Сегодня напишу о нескольких фестивалях весны в Москве и Оттаве. 4 — 21 мая, Оттава, Фестиваль Тюльпанов в Канаде или Canadian Tulip Festival. Если вам нужно купить тюльпаны в екатеринбурге то проходите по ссылке.

В этом году праздник будет проводиться в районе Маленькая Италия, на рынке Byward Marke t и в китайском квартале, а также в других местах города Оттавы. В этом году фестиваль случится уже в 60-й раз, поэтому ожидается особенное веселье, разнообразие красок и новых впечатлений.

Город украсит 3 миллиона тюльпанов, а туристов и жителей города ждут парады, концерты, выставки и другие интересные мероприятия. Попасть на цветочный фестиваль можно и на Родине.

Такие праздники проводят в разных городах России, в южных морских городах в том числе. Возможность прекрасно отдохнуть недорого с детьми или вдвоем на берегу, а также понаблюдать за богатой растительностью в городах у моря — это фестиваль природы в натуральной среде. Отдых в Приморске очень популярен на Азове. Есть такой оздоровительный комплекс»Прибой»на берегу Азовского моря, который просто утопает в зелени деревьев и яркости южных роз.

Отдых на Азове доступен и приятен, но прежде чем вы отправитесь туда, обязательно посетите выставку цветов в нашей столице. 21 апреля — 3 июня, Москва, Весенний фестиваль цветов. Открытие фестиваля произойдет 21 апреля в Ботаническом саду МГУ.

За 6 недель в старинном саду Аптекарский огород МГУ начнут цвести тюльпаны, хохлатки, подснежники, крокусы, ветреницы, нарциссы и гиацинты, сирень, яблони и магнолии. В этом году в саду высадили 130 сортов тюльпанов разнообразной красоты, и на их цветение стоит посмотреть.

Также зрители смогут созерцать новейшие сорта гиацинтов и других цветов.. Фестивали цветов проводятся повсюду, но особенно красивы и помпезны они в Новой Зеландии: растительность этого края очень богата, а цветы — экзотичны и великолепны, но об этом — позже.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *