Cоздания игрового сервера

Пост опубликован: 07.11.2019


Cоздание игрового сервера

Сейчас в онлайн игры играет неограниченное количество людей, и они готовы растрачивать настоящие деньги за виртуальную игровую валюту-орудие, обмундирование, бессмертие и т д.

Большое их количество тратят на это занятие по несколько сотен долл. за месяц, имеется даже люди, которые растрачивают по тыщ долл. Если вам нужно б у сервера купить то переходите по ссылке.

Возникает интересный вопрос, кому же достаются эти средства? Разработчикам игры? Нет, эти средства идут в доход администраторам серверов, на которых фактически и происходят все эти забавы. Другими словами орудие и прочее атрибутика покупается у админов сервера за реальные деньги. Сейчас в у нас есть большое количество серверов для разных онлайн игр, и спрос на это занятие повсевременно растет, и, открыв сейчас. собственный сервер для онлайн игр можно заработать достаточно неплохой доход.

Разберем вопрос капиталовложений в этот бизнес. Для начала нужен достаточно продвинутый ПК, фактически сервер. Не вдаваясь в тех. подробности, скажу, что цена такового ПК в пределах от 100 до 150 тыщ рублей.

2-ая что необходимо — это неплохой канал для доступа во всемирную сеть, возьмем, например, канал на 150 Мб в секунду, такой канала на 1-ое время вполне достаточно. Цена установки оборудования и прокладки оптико волокна обойдутся приблизительно в 50 — 100 тыщ. рублей, в зависимости от провайдера. Таковой канал можно установить совсем не везде, но в городке с народонаселение боле миллиона человек, поставщики, предоставляющий такие каналы обязательно найдется. Значит, техническое оборудование сервера обойдется приблизительно во 150 — 250 тыщ рублей.

Если вы желаете, чтоб ваш сервер имел достаточно высокую посещаемость и, значит, приносил высокий доход, следует сделать свою особенность, практично отличающую ваш сервер от остальных.

К примеру, если игра не российского производства, необходимо перевести все миссии и квесты на наш язык. Тут вы ограничены лишь собственной фантазией, придумайте для собственного сервера то, что нет у остальных, и игроки придут на ваш сервер.

Сейчас незначительно о заработках. За 1-ые пол года все ваши расходы окупятся, и сервер начнет давать хорошую отдачу. И ваш заработок будет только расти, вслед за раскручиванием сервера.

В Москве на данный момент, к примеру, работает сервер, приносящий около 50 000$ в месяц. И если у вас есть небольшой начальный капитал и желание начать свое дело, то дерзайте.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *