Citybirds Eagle — самый компактный складывающийся электросамокат

Пост опубликован: 13.02.2018


Citybirds – стартап, представивший любопытный электрический самокат, умеющий немного больше обычных аналогов. Кроме того, как заверяют разработчики, Eagle является самым тонким и лёгким из представленных на рынке самокатов.

Eagle снабжён компактным электромотором, обеспечивающим ему разгон до 25 километров в час. Заряженного аккумулятора достаточно на полтора десятка километров. Есть и запасная батарея, вставляющаяся в стойку руля и вдвое увеличивающая пробег. Предусмотрена быстрая зарядка от аккумулятора автомобиля.

Для переноски устройство можно сложить вдвое, превратив его в единую большую трубу. На представленных компанией фотографиях видно, что лежать на плече оно будет удобно. Произведен сам корпус из прочного, легкого углеволокна.

Руль устройства оснащён дисплеем, способным подсказывать, куда двигаться, а также показывать данные о зарядке. Подключив его по Bluetooth к смартфону, можно прокладывать маршруты, узнавать о погоде, выяснять, где дороги загружены.

На проводившуюся в Мюнхене выставку представители Citybirds привезли пока прототип. Данных же о сроках и стоимости релиза пока нет. Можно лишь заметить, что по сравнению с недавно выпущенным BMW X2City новинка меньше. Но неизвестно, сумеет ли Eagle выдержать сравнение с аналогом от Xiaomi.

Citybirds Eagle — самый компактный складывающийся электросамокат

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *