Чудодейственное эфирное масло иланг-иланга

Пост опубликован: 20.10.2018


Чудодейственное эфирное масло иланг-иланга

Эфирное масло иланг-иланга получают из цветков большого дерева Карнеги, которое достигает высотой до 33 метров. Для того, чтобы получить эфирное масло высокого качества, желтые цветки иланга необходимо собирать ранним утром. Его масло имеет цветочно-сладковатый аромат, который некоторым напоминает жасминовый. А для того чтобы получить 1кг такого масла, требуется 60 килограмм свежего сырья. Так же в качестве афродизиака используют кыст хинди

Еще издревле масла этого дерева применялось при лечении малярии и инфекционных болезней, а также при укусах насекомых. А смешивая такое масло с кокосовым, такая смесь давала потрясающий результат при уходе за волосами и кожей.

Такое масло широко применяется в медицине благодаря своему ярко выраженному расслабляющему и успокаивавшему действию Оно помогает снять нервное напряжение, рекомендуется при бессоннице, утомлении и беспокойстве. Также оно снижает артериальное давление а, и эффективно, при заболеваниях кожи т.к. обладает антисептическими свойствами.Эфирное масло иланга широко применяется в парфюмерии. В ароматерапии его используют в следующих целях: для снижения частоты дыхания и частоты сердечных сокращений, для снижения рефлекторной возбудимости, обладает гипотензивным и антисептическим действием, показан при кишечных инфекциях, тахикардии, гнойных ранах. Такое масло часто применяют при облысении, в массажных смесях, и для обновлении кожи. Также данное эфирное масло традиционный афродизиак. Для этого его необходимо распылить в спальне или нанести несколько капель возле изголовья кровати. Если физкультура занимает в вашей жизни не последнее место, то для тонуса масло иланг-иланга добавляют в чай или в воду. Иланг-иланг способен подарить душе и телу неповторимые чувства.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *