Человеческие жертвоприношения! А при чем здесь дизайн Вашего коттеджа?

Пост опубликован: 25.12.2018


Человеческие жертвоприношения! А при чем здесь дизайн Вашего коттеджа?

Не обманывайтесь! Мы знаем, что связь здесь может быть!Только, пожалуйста, не волнуйтесь! В убийстве Вас никто обвинять не собирается! Просто мы хотим показать Вам один из ярких примеров того, как можно создать уникальный облик Вашего коттеджа в архитектурном стиле древнего индейского племени майя. Если вам нужны отливы на ваш дом пройдите по ссылке http://npp-gp.ru/catalog/fasonnye-detali-truboprovoda-metal/otvody/

Как известно, до колонизации Латинской Америки этот народ славился кровавым поклонением своим богам.

Но, кроме негуманных ритуалов, индейцы майя оставили в истории замечательные памятники архитектуры. Их облик стал источником вдохновения для многих знаменитых дизайнеров.Мы хотим описать Вам коттедж, выполненный в стиле построек индейцев майя. Ну и, конечно же, те приемы и средства, с помощью которых было создано это произведение искусства.Представьте, что Вы стоите у подножия небольшого холма, на вершине которого великолепный коттедж. Первое, что бросается в глаза это его стены. Большинство из тех, кто увидит этот коттедж, будет абсолютно уверено, что он целиком сложен из огромных натуральных камней. Такой эффект достигается, благодаря тому, что отделка коттеджа осуществлялась с помощью материалов, по своим характеристикам сходным с гранитом.Их использование значительно сокращает расходы на ремонт коттеджа . А визуальный эффект просто потрясающий! Плиты из этого гранита похожи на выступы огромных камней, всей своей глубиной ушедшие в стену. В определенной степени это ассоциируется со средневековыми замками.

Только стиль майя кажется более экзотичным.Эти глыбы довольно легко изготавливаются прямо на строительной площадке. Их можно выпиливать болгаркой или на режущем станке. Так создаются разные формы натуральных камней .

Далее они прикрепляются к стене с помощью строительного раствора. Такая отделка занимает мало времени и сил рабочих.Затем Вы немного опустите взгляд и увидите длинную лестницу, ведущую к дому. По обеим сторонам от нее находятся стены, выполненные в виде каменных арок. Они как бы выложены из камней, причем очень древних, их пересекают вполне натуральные трещины.

Даже при ближнем рассмотрении создается впечатление, что эти глыбы стоят здесь уже не одну сотню лет.Такой ремонт коттеджей осуществляется довольно просто на стену из кирпича наносится строительный раствор. Затем на еще сырой поверхности вручную вырезаются выступы камней . Все глыбы должны быть разного размера и иметь неодинаковый по глубине выступ! А на их поверхности затем вырезаются трещины.Так что, как видите, красота не всегда требует больших жертв. Тем более человеческих!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *