Беспроводной гаджет Spin Remote: управление сразу несколькими домашними устройствами

Универсальные контроллеры используются для простоты управления множеством домашних девайсов. Очередная новинка под названием Spin Remote позволит очистить дом от лишнего хлама в виде всевозможных пультов. Причем устройство объединит в себе управляющие функции, не используя кнопки — весь интерфейс управления сведен к прикосновениям, вращению и наклону девайса.

Spin Remote предназначен для управления подавляющим большинством беспроводных устройств, независимо от способа связи. Гаджет поддерживает инфракрасную связь, радиопередачу, различные беспроводные каналы вроде Bluetooth. Также возможно управление всей техникой на экране смартфона или планшета через мобильное приложение.

Пользователю предлагается самому настроить вариации взаимодействия с домашней аппаратурой. Например, на вращение Spin Remote можно назначить громкость аудиосистемы. На наклон контроллера — управление освещением квартиры. А тач-жесты будут отвечать за переключение каналов телевизора или запуск приложений. Присутствует поддержка профилей — это значит, что можно настроить разный функционал в зависимости от комнаты, в которой сейчас находится пользователь.

У гаджета есть одна интересная особенность. В отличии от большинства инфракрасных пультов, которые приходится направлять в сторону «мишени», Spin Remote посылает ИК-сигналы сразу во всех направлениях.

Стоимость универсального контроллера Spin Remote SDC-1 составляет 112 долларов

Беспроводной гаджет Spin Remote: управление сразу несколькими домашними устройствами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *