Бентонитовая глина удаляет токсины из организма

Пост опубликован: 05.07.2018


Бентонитовая глина является одним из самых эффективных и недорогих естественных средств для удаления токсинов из организма. С древних времен она использовалась как натуральное лечение различных заболеваний.

Благодаря многим научным исследованиям, люди все больше осознают важность детоксикации. Так же, как автомобиль нуждается в обычной смене масла, наше тело должно быть освобождено от избыточных токсинов.

Хотя организм выделяет отходы каждый день, он не может справиться со всеми потребляемыми химикатами. Неиспользованные питательные вещества превращаются в токсины. Они, в свою очередь, вызывают головные боли, усталость и различные хронические заболевания.

Что такое бентонитовая глина?

Бентонит — это геологическая глина из вулканического пепла. Он имеет чрезвычайно сильный отрицательный ионный заряд. Это означает, что он привлекает вещества с положительным ионным зарядом, содержащие металлы, токсины, бактерии и т. д.

Когда положительный и отрицательный заряды соединяются друг с другом, они удаляются из тела. Это одно из самых больших преимуществ бентонита: абсорбция токсинов и их выведение из организма.

Основным компонентом бентонита является гидратированный силикат алюминия. Он содержит несколько десятков минералов, необходимых для организма, таких как кремний, магний, кальций, калий, фосфор, натрий и целый ряд микроэлементов: селен, молибден, цинк.

Почему нужно использовать бентонитовую глину?

Бентонитовая глина поглощает токсины, прежде чем они попадают в кровоток. Это очень важная функция алюминия, поскольку освобождает печень и почки от фильтрации слишком большого количества токсинов.

Она помогает очистить толстую кишку. Это связано с способностью бентонитовой глины удалять токсины и поглощать большие количества жидкости.

Помогает восстанавливать поврежденные клетки и ткани.

Она уравновешивает pH тела. Бентонит способен действовать как катализатор, чтобы возвращать к равновесию организм.

Бентонитовая глина уравновешивает количество бактерий в пищеварительном тракте. Она укрепляет иммунную систему. Бентонит улучшает пищеварение, в результате чего здоровый пищеварительный тракт работает более эффективно. Он поглощает питательные вещества, которые укрепляют иммунную систему.

Удаляет ртуть из организма.

Помогает избавиться от аллергии. Как известно, аллергия вызвана высвобождением гистамина. Когда печень загружается токсинами, она не может производить важные антигистамины для борьбы с аллергическими реакциями. Бентонит помогает очищать и восстанавливать печень. Более подробно вы можете почитать на сайте expert-rtuti.ru/kak_sobrat-_rtut/

Бентонит способствует потере веса. Помогает создать правильные условия в организме, так что жиры, питательные вещества и сахар могут распространяться более эффективно.

Бентонит помогает лечить различные заболевания кожи. Может помочь в лечении экземы, угрей, целлюлита, ожогов, укусов насекомых и даже небольших морщин.

Вы можете использовать бентонитовую глину как внутрь, так и снаружи в ванне для детоксикации и для лечения проблем с кожей. Ванны с глиной помогают выровнять кровяное давление и успокоить нервы.

Бентонитовая глина обладает очень сильной способностью удалять токсины из пор кожи. Алюминий полностью безопасен в использовании, потому что не может быть поглощен организмом.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *