AUO показала автомобильные дисплеи

В экспозицию AUO на мероприятии SID Display Week 2017 вошли не только круглые дисплеи AMOLED для умных часов и жидкокристаллические панели 4К для ноутбуков, но и другие интересные экспонаты. В частности, компания привезла на выставку автомобильные дисплеи разной формы, рассчитанные на интеграцию в приборную панель и зеркало заднего вида.

Жидкокристаллическая панель типа AHVA размером 8,9 дюйма для зеркала заднего вида имеет широкие углы обзора. К другим достоинствам этого изделия относится высокая яркость и малое время отклика. Благодаря очень тонкой рамке панель легко встраивается в зеркало.
Жидкокристаллическая панель типа AHVA для приборной панели имеет размер 12,3 дюйма и разрешение Full HD. Такой же размер и разрешение имеет панель типа AMOLED, предназначенная для приборных панелей, но она превосходит жидкокристаллическую по контрастности, времени отклика и насыщенности цветов.
Панорамный экран размером 27 дюймов составлен из двух жидкокристаллических панелей. По мнению производителя, он хорошо вписывается в современные интерьеры.
Для центрального информационного дисплея (CID) предназначена жидкокристаллическая панель размером 3,5 дюйма на гибкой пластиковой подложке.

AUO показала автомобильные дисплеи

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *